Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Березовская
26

Ингредиенты

гр мяса 500
крупных луковицы 3 шт
воды 100 мл
по вкусу соль, перец
муки 0,5 кг
кипяток 200 мл
ч.л соли 1
ст.л растительное масло 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо и лук перемолоть через мясорубку, добавить соль,перец, 100 мл воды и хорошо перемешать.
2
В кипяток добавить соль и масло. Муку высыпать в миску, сделать углубление и вылить туда кипяток быстро замешивая вилкой, чтобы не обжечь руки. Затем замесить руками мягкое тесто.
3
Затем тесто раскатать колбаской и разделить на 10 частей. Раскатать лепёшку выложить начинку 1 ст.л. защипнуть края и обжарить в разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за вдохновение 😍
2 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!