Кабачковые оладьи (классический рецепт)

Кабачковые оладьи (классический рецепт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда 🌵
Самый Простой классический рецепт, без лишних добавок. Готовлю всегда по нему и всегда...
39

Ингредиенты

кабачок среднего размера (примерно 500-600 гр.) 1
средних луковицы 2
яйца 2
Соль по вкусу
муки 4 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть на крупной терке кабачок, и лук, оставить на некоторое время, чтобы они отдали сок. Выжать сок из кабачка и перемешать с яйцами, мукой и солью.
2
Разогреть сковороду, налить масло и жарить оладьи под крышкой по 1,5 минуты с каждой стороны.
3
Смешать сметану или майонез с чесноком, и подавать к оладьям.
4
🙂
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 21
Рецепт нужно назвать "Всегда удачные оладьи!"
7 сентября 2022 г.
Ответить
Вы уже приготовили ? 😲
7 сентября 2022 г.
Ответить
Я только что выложила рецепт 🙂а у вас он уже готов 👍хорошо, наверное так и назову
7 сентября 2022 г.
Ответить
Я ещё чесночёк добавляю и вообще огонь! Отличный у вас рецепт!👏😍👍
7 сентября 2022 г.
Ответить
Да я тоже добавляла раньше, но мне показалось он даёт какой то привкус, теперь отдельно намазываю 🙂 Спасибо что заглянули , мне приятно 😚🌹
8 сентября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!