Рыбный пирог

Рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пожарская
Предлагаю приготовить сочный рыбный пирог. Я использовала готовое слоеное дрожжевое...
1 час
22

Ингредиенты

Филе трески 400 г
Слоеное дрожжевое тесто 1 пласт
Лук репчатый 2 шт
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем лук и обжариваем его до золотистой корочки.
2
Нарезаем филе трески, солим его.
3
Раскатываем тесто.
4
На половину теста выкладываем рыбу.
5
Сверху выкладываем обжаренный лук.
6
Закрываем пирог, прищипываем края.
7
По желанию делаем надрезы. Смазываем пирог яйцом.
8
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Мммм😋👍
11 сентября 2022 г.
Ответить
Тесто, правда, делала сама. Лук не жарила, а мариновала с уксусом (первый раз так попробовала). Получилось вкусно!
6 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв 🌸
6 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!