Творожная запеканка с манной крупой

Творожная запеканка с манной крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Нежная творожная запеканка без муки. Воздушная, с ванильным ароматом и аппетитной...
1 час
6
18

Ингредиенты

Творог 600 грамм
Сметана 100 грамм
Яйца 4-5 шт.
Манная крупа 4 столовые ложки
Сахар по вкусу (+ на посыпку)
Ванильный сахар 8 грамм
Разрыхлитель 10 грамм
Соль 0,5 чайные ложки
Масло сливочное – для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог размять толкушкой или протереть через сито. Мягкий творог сделает запеканку более воздушной и нежной.
2
Яйца разбить в миску, добавить соль и сахар. Хорошо перемешать.
3
К творогу добавить яйца, сметану и ванильный сахар, перемешать.
4
Добавить манку и разрыхлитель. Хорошо перемешать до однородного состояния.
5
Сухую форму для запекания смазать кусочком сливочного масла.
6
Выложить творожную массу в форму, выровнять поверхность и посыпать сахаром.
7
Поставить запеканку в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!