Рыба в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ершова
40 минут
8 порций
55
Ингредиенты
Горбуша 1 шт
Морковь крупная 3 шт
Лук головка большой или 2 средних
Помидоры 2 шт
Сыр
Сметана и майонез
Приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить и потереть морковь. Нарезать лук перышками, не сильно тонко.
2
Припустить на сковороде на среднем огне или может меньше среднего.
3
Помыть, обрезать все лишнее у рыбы и порезать на стейки. Сверху посолить и посыпать приправой. Я использую для рыбы.
4
Сверху смазываем соусом с майонезам и сметаной. Можно просто майонез.
5
Укладываем сверху нашу морковь и лук.
6
Выкладываем помидорки, солим, перчим, можно добавить сверху помидор чуток соуса (остатки)
7
Сверху трём сыр.
8
В разогретую духовку ставим нашу рыбу минут 20-30 на 180.
9
Приятного аппетита !
4.831877
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Анна, спасибо за подробный рецепт. Здорово , что вы добавляете пошаговые фото
19 сентября 2022 г.
Ответить
Объеденье! Вкусно и полезно! Спасибо, Анна, за идею! 🤝 🌹 😁
19 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!