Грибы вешанка в кляре

Грибы вешанка в кляре

Автор Виктория
После приготовления грибов по этому рецепту они приобретают вкус, напоминающий нежное...
20 минут
4 порции
40

Ингредиенты

грибы вешанка 300 гр
куриное яйцо свежее СО 2 шт
мука 2 столовая ложка
Соль
Растительное масло для жарки
картофель 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы протереть салфеткой, обрезать корешки. Яйцо разбить, посолить, взболтать. Муку насыпать в целлофановый пакет, слегка посолить. Поочерёдно грибы обвалять в муке.
2
.Затем каждый гриб обмакивать в яйце, и выкладывать на разогретую с маслом сковородку. Обжарить с обеих сторон до золотой корочки. Выложить на тарелку и украсить веточками укропа.
3
Картофель почистить, порезать тонкими ломтиками. Оставшиеся грибы подготовить и также обжарить с ломтиками картофеля.
...
...

Эмоции 40

Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Люблю эти грибочки, но почему-то никогда в кляре их не готовила, надо взять на заметку📍
24 сентября 2022 г.
Ответить
Попробуйте, думаю вам понравится!👌😍
25 сентября 2022 г.
Ответить
P.S. Хочу добавить, что обычно выбираю грибы с большой шляпкой, рожки отрезаю. Слегка отбиваю шляпки молоточком до плоской формы,
25 сентября 2022 г.
Ответить
Sorry: ‘ножки’
25 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!