Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Никогда не думала, что буду этим заниматься, а именно заготовками 😂. Но в этом году...
20

Ингредиенты

кабачков 3,5 кг
репчатого лука 800 г
моркови 800 г
сахара 2 ст.л.
томатной пасты 3 ст.л.
соли 1 ст.л. с горкой
паприки 1 ст.л.
перца 1 ч.л.
9% уксуса 2 ст.л.
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки и лук нарезать кубиками, морковь - четвертинками.
2
На капле растительного масла обжарить лук и морковь до мягкости.
3
Отдельно потушить кабачки также до мягкости.
4
Затем соединить кабачок с морковью и луком, тушить 1 час.
5
Далее добавить томатную пасту и специи, тушить 20 минут.
6
Погружным блендером измельчить овощи. Добавить уксус, перемешать, варить ещё 5-7 минут.
7
Перелить икру в стерилизованные банки, охладить. Затем поставить в холодильник.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Идеальный рецепт, как из магазина и цвет и вкус!!! 😋😋😋 Ооочень рекомендую!!!!!
3 октября 2022 г.
Ответить
Как оперативно! Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно! 🌹
4 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!