Тыквенный острый соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
#календарь
#домавкусно
Тыквенный острый соус яркий и вкусный, очень гармонирует с...
49
Ингредиенты
тыквы 300 гр
чеснока (можно использовать сухой порошок) 4-5 долек
мякоть 1/2 лимона
оливкового масла 50 мл
томатной пасты 1 ч.л.
сахара 1/2 ч.л.
соли (отрегулировать по вкусу) 1/2 ч.л.
черного перца щепотка
красный чили по вкусу
отвара от тыквы 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву очистить и отварить в подсоленной воде. Отцедить и переложить в блендер.
2
К тыкве добавить соль, сахар, перцы, чеснок, мякоть лимона и томатную пасту, оливковое масло, отвар. Измельчить. Попробуйте на вкус. Возможно потребуется что-то добавить.
3
Если соус будет густой добавьте ещё отвара. В отваре из тыквы сварить пасту. Готовую пасту перемешать с соусом. Очень вкусно.
4.851728
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!