Томатный соус по-пржевальски 2

Томатный соус по-пржевальски 2

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
20 мин
120

Ингредиенты

томатной пасты 1 банка (270 мл)
средние луковицы 2
чеснока 4 зубчика
топлёного масла для обжарки 2 ст. ложки
оливкового масла для гомогенности соуса 2 ст. ложки
сахарного песку 1 ч. ложка
соль, специи(у меня-кориандр, зира, уцхо-сунели) - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим и режем овощи. Лук - кубиком, чеснок - мелким кубиком.
2
Обжариваем на топлёном масле при высоком огне лук и чеснок до румяности. Добавляем томатную пасту. Снижаем огонь.
3
Жарим 5 мин. Добавляем соль и специи. (Соли мне не хватило, досаливал готовое блюдо).
4
Добавляем оливковое масло и сахарный песок, пропускаем через блендер.
5
Вуаля! Подаём).
...
...
Эмоции 120
Подарите автору эмоцию!
42
18
24
36
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 42
Я уже представляю какие будут вкусные спагетти с этим соусом 😋
16 октября 2022 г.
Ответить
А с пельмешками домашними?))
16 октября 2022 г.
Ответить
Борис, думаю, соус универсальный) С ним будет всё вкусно 👍🏻 Правильно же говорят, что хороший соус - это залог успеха любого вкусного блюда 😁
16 октября 2022 г.
Ответить
По мне только с рыбой не сочетается.
16 октября 2022 г.
Ответить
Или с рулетиками в беконе?)
16 октября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!