Томатный соус по-пржевальски 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
20 мин
120
Ингредиенты
томатной пасты 1 банка (270 мл)
средние луковицы 2
чеснока 4 зубчика
топлёного масла для обжарки 2 ст. ложки
оливкового масла для гомогенности соуса 2 ст. ложки
сахарного песку 1 ч. ложка
соль, специи(у меня-кориандр, зира, уцхо-сунели) - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим и режем овощи. Лук - кубиком, чеснок - мелким кубиком.
2
Обжариваем на топлёном масле при высоком огне лук и чеснок до румяности. Добавляем томатную пасту. Снижаем огонь.
3
Жарим 5 мин. Добавляем соль и специи. (Соли мне не хватило, досаливал готовое блюдо).
4
Добавляем оливковое масло и сахарный песок, пропускаем через блендер.
5
Вуаля! Подаём).
4.95926
Эмоции 120
Подарите автору эмоцию!
42
18
24
36
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 42
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!