Булочка-гармошка

Булочка-гармошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Машина
Рецепт для тех, кто любит корицу и вкусную выпечку☕🥧.
2 ч. 30 мин.
6 порций
68

Ингредиенты

молока 160 мл
сливочного масла 120 г
муки 400 г
сухих дрожжей 1 уп.
сахара 110 г
ванильного сахара 1 уп.
соли Щепотка
яйцо 1 шт
молотая корица 1 уп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто: мука, дрожжи, теплое молоко, 50 г сливочного масла, яйцо, 30 г сахара, соль, ванильный сахар. Я замешивала в хлебопечке, если вымешиваете тесто вручную, то после нужно дать ему расстояться 50 минут.
2
Затем смешать пакетик корицы с сахаром 80 г и сливочным маслом 70 г.
3
Раскатать тесто в тонкий пласт, распределить начинку по тесту.
4
Нарезать тесто на полоски, с затем сложить друг на друга и разрезать на квадратики, примерно 8×8 см. Составить вертикально в форму для запекания и оставить на 30 минут.
5
Выпекать в разогретой духовке до 180°С, примерно 30 минут. Приятного аппетита!❤
...
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 21
Вау 😍
3 ноября 2022 г.
Ответить
Как интересно и очень аппетитно 👍👍
3 ноября 2022 г.
Ответить
Чудесная булочка.
3 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо что делитесь замечательными рецептами 👍
3 ноября 2022 г.
Ответить
Выглядит очень аппетитно! 👍 Представляю, как вкусно! 😋
3 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!