Пирог на сковороде

Пирог на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Киреева
Вкусно но не быстро #пирог #кчаю #перекус
11

Ингредиенты

Тесто дрожжевое
Начинка (у меня фарш)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто самодельное. Фарш: в фарше у меня овощи (картофель, морковь, лук, зелень) Раскатать не очень тонко пласт, кладём очень много фарша, запечатать фарш в тесто и сформировать (раскатать по форме вашей сковороды) пирог.
2
Далее, кладём пирог на сковороду, накрыть крышкой (между пирогом и крышкой лучше положить большой кусок пергамента, чтоб влага не стекала по крышке на пирог). Сковороду ставим на самый маленький огонь на 1 час.
3
По истечении часа, аккуратно переворачиваем пирог, также накрыть крышкой с пергаментом и "жарим" ещё 30 минут. И... Готово!!!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!