Суп выходного дня "Радость момента"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
8 порций
26
Ингредиенты
Куриные субпродукты 300 гр
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Яичная лапша 1 горсть
Лавровый лист 2 шт
Соль
Перец
Растительное масло для зажарки
Зелень свежей петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем бульон из куриный субпродуктов. В бульон добавляем лавровый лист, соль перец. Курицу достаем из бульона. Даем остыть.
Чистим и моем картофель. Морковку натираем на крупной терке.
2
Помидорку режем маленькими кубиками.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем морковь и помидору.
Мясо курицы отделяем от костей и добавляем в зажарку. Тушим вместе с морковкой и помидоркой.
Картофель мелко нарезаем. Добавляем картофель в бульон. Варим 10 минут. В бульон кидаем зажарку с мясом. Варим 1 минуту. Добавляем горсть яичной лапши. Варим 2 минуты.
3
Петрушку мелко шинкуем и добавляем в суп.
Приятного аппетита!😁✨️🌷
4.831817
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! Только вместо помидора я добавила горсть замороженного болгарского перца. И петрушку не добавила, сын не любит)...
25 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!