Жареные в китайском стиле татсой и мангольд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandr Ryzhov
15
Ингредиенты
Татсой
Мангольд
Чеснок
Имбирь
Перец острый
Рисовый уксус
Соевый соус
Соль по вкусу
Кунжут для посыпки
Масло для жарки
Кунжутное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Используем несколько пучков Татсой и женевский мангольд.
2
Татсой нарезаем довольно крупно.
3
Чуть мельче (особенно — черешки) нарезаем мангольд.
4
Измельчаем перец, имбирь и чеснок.
5
В раскаленном масле обжариваем перец, имбирь и чеснок пару минут.
6
Насыпаем мангольд. Хорошо перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты.
7
Добавляем татсой, перемешиваем, жарим 2-3 минуты.
8
Добавляем соль, соевый соус, рисовый уксус. Обжариваем еще пару минут.
9
Подаем, посыпав кунжутом и сбрызнув кунжутным маслом. Идеально сочетается с рисом.
4.841778
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!