Курица в мексиканском соусе

Курица в мексиканском соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
По мотивам рецепта Марины Алексеевой @marina_alekseeva из Королева. #рекомендую...
44

Ингредиенты

Куриные бедра
Лук
Помидоры
Горький перец
Красное сухое вино
Консервированная мексиканская смесь в томате
Зелень
Чеснок
Приправы для курицы
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бедра разрезать на 2 части, замариновать в смеси соли, перца, хмели-сунели и растительного масла на 30 минут. Обжарить до румяной корочки и сложить в кастрюлю для тушения. Лук порезать четверть-кольцами, помидоры - кубиками, обжарить в той же сковороде, где жарились окорочка, добавить острый перец, я его почикала ножницами.
2
Все отправить в кастрюлю к курице, посолить, поперчить, влить вино. Тушить 20 минут. Овощи должны дать свой сок.
3
Консервы из фасоли и кукурузы выложить в кастрюлю к курице и овощам. Тушить ещё 10 минут. Зелень мелко нарезать, чеснок порубить, отправить в кастрюлю, перемешать и выключить огонь. Дать настояться и подавать.
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотища!❤️👍😋💐
15 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!