Курица в мексиканском соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
По мотивам рецепта Марины Алексеевой @marina_alekseeva
из Королева. #рекомендую...
44
Ингредиенты
Куриные бедра
Лук
Помидоры
Горький перец
Красное сухое вино
Консервированная мексиканская смесь в томате
Зелень
Чеснок
Приправы для курицы
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бедра разрезать на 2 части, замариновать в смеси соли, перца, хмели-сунели и растительного масла на 30 минут. Обжарить до румяной корочки и сложить в кастрюлю для тушения. Лук порезать четверть-кольцами, помидоры - кубиками, обжарить в той же сковороде, где жарились окорочка, добавить острый перец, я его почикала ножницами.
2
Все отправить в кастрюлю к курице, посолить, поперчить, влить вино. Тушить 20 минут. Овощи должны дать свой сок.
3
Консервы из фасоли и кукурузы выложить в кастрюлю к курице и овощам. Тушить ещё 10 минут. Зелень мелко нарезать, чеснок порубить, отправить в кастрюлю, перемешать и выключить огонь. Дать настояться и подавать.
4.98626
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!