Веганские голубцы (постные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
За рецепт благодарю Asya Vegan @Lyubimaya ! 👍🥰
Вкусные и сытные голубцы! 😋
54
Ингредиенты
капуста пекинская 700 г
морковь 250 г
шампиньонов 200 г
риса 200 г
Томатная паста
лук 100 г
Растительное масло
По вкусу специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны нарезать кубиками, мелко порезать лук. Обжарить на растительном масле минут 15.
2
Отварить и остудить басмати. Смешать с грибами.
3
Пекинскую капусту разобрать на листья и залить кипятком минут на 5. Обсушить, отбить для мягкости.
4
Томатную пасту развести небольшим количеством воды, добавить специи, посолить, поперчить по вкусу.
5
Выложить начинку на листья и свернуть конвертиками. Уложить голубцы плотно друг к другу, залить томатным соусом и тушить 20 минут до мягкости.
6
Приятного аппетита ! 😋
4.911198
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
20
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!