Жаркое в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Матвеева
1ч 30 мин
2 порции
Ингредиенты
мясо (свинина, говядина) 400 гр
морковь 1 шт
лук 1 головка
больших картофелины 4 шт
Лавровый лист
Приправа для картофеля
Хмели-сунели
Соль
Соус
вода 400 мл
томатная паста 1 ложка
майонез 1 ложка
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем мясо кубиками, сначала сварить, затем слить воду и обжарить.
2
Нарезаем картофель кубиками и начинаем собирать наш горшочек.
3
Первый слой картофель.
4
Затем на картофель сыпем приправу для картофеля и выкладываем морковь и лук.
5
Далее, добавляем наше обжаренное мясо и присыпаем приправой хмели-сунели, кладем лавровый лист.
6
Для соуса берём чашку (у меня ушло на два горшочка две тарелки), наливаем воду, добавляем майонез, томатную пасту и сушеный чеснок, все мешаем и заливаем наши горшочки.
7
Отправляем в духовку (режим: верх-низ, температура: 180).
4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!