Сливовый крамбл

Сливовый крамбл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#десерт #перекус Крамбл (англ. crumble, «крошить») — английский десерт, пирог,...
40 минут
2
2

Ингредиенты

Мука пшеничная 150 г
Крупные сливы 10 шт.
Масло сливочное 120 г
Сахарный песок (у меня тростниковый) 3 ст. л.
Соль щепотка
Сахар для посыпки формы 1-2 ст. л.
Сливочное масло для смазки формы 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим необходимые ингредиенты. Приготовим песочную крошку. Охлаждённое сливочное масло натереть на крупной терке. Добавить в масло муку, сахар.
2
Руками перетереть в крошку. Сливы разрезать пополам и, удалив косточки, нарезать на четвертинки.
3
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать сахаром. Выложить сливы, равномерно распределить.
4
Сверху засыпать крошкой, слегка разровнять. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. До легкого золотистого цвета.
5
Можно подавать со взбитыми сливками или с мороженым. А можно просто с чашечкой кофе! Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!