Варенье - пятиминутка из жимолости

Варенье - пятиминутка из жимолости

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Вкусное, витаминное, ароматное и простое в приготовление варенье из жимолости.
30 минут
6

Ингредиенты

Жимолость 1 килограмм
Сахар 1 килограмм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ягоды перебрать, удалить веточки и листья. Промыть под проточной водой в дуршлаге, затем дать воде стечь.
2
Засыпать жимолость сахаром и оставить, при комнатной температуре, на 2-3 часа, чтобы ягода дала сок.
3
Довести жимолость до кипения и проварить, на среднем огне, 5 минут. Полностью охладить. Затем снова проварить 5 минут и остудить. Проварить третий раз ещё 5 минут, затем горячим разложить по банкам и закатать. После полного остывания убрать в холодильник. Приятного чаепития!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!