Францевы булочки с сахаром и корицей

Францевы булочки с сахаром и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
#осень Эти вкуснейшие булочки визитная карточка Гамбурга, по - немецки Franzbroetchеn....
40 минут
6
19

Ингредиенты

Слоёное тесто 500 г
Мягкое сливочное масло 100 г
Сахар 70 г
Корица 2 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовое слоёное тесто разморозить согласно инструкции.
2
Каждый пласт раскатать тонко, смазать мягким сливочным маслом и густо посыпать корицей с сахаром.
3
Свернуть пласт в рулет и нарезать на 6 частей наискосок, чтобы получились трапеции.
4
Теперь необходимо каждой булочке придать форму. Для этого положить трапеции широкой стороной вниз и сверху посередине придавить её чем - нибудь, например, палочкой для суши.
5
Выложить булочки на противень с пергаментом.
6
Выпекать ~ 20 минут при температуре 180 градусов. Тёплые булочки с ароматом корицы - просто объедение! 👍😋
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!