Францевы булочки с сахаром и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
#осень Эти вкуснейшие булочки визитная карточка Гамбурга, по - немецки Franzbroetchеn....
40 минут
6
19
Ингредиенты
Слоёное тесто 500 г
Мягкое сливочное масло 100 г
Сахар 70 г
Корица 2 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовое слоёное тесто разморозить согласно инструкции.
2
Каждый пласт раскатать тонко, смазать мягким сливочным маслом и густо посыпать корицей с сахаром.
3
Свернуть пласт в рулет и нарезать на 6 частей наискосок, чтобы получились трапеции.
4
Теперь необходимо каждой булочке придать форму. Для этого положить трапеции широкой стороной вниз и сверху посередине придавить её чем - нибудь, например, палочкой для суши.
5
Выложить булочки на противень с пергаментом.
6
Выпекать ~ 20 минут при температуре 180 градусов.
Тёплые булочки с ароматом корицы - просто объедение! 👍😋
4.98635
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!