Скумбрия сухого пряного посола

Скумбрия сухого пряного посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
14

Ингредиенты

скумбрии 4 штуки
на 1 слой рыбы:
соли 1 столовая ложка без верха
сахара 1 столовая ложка без верха
растительного масла 1 столовая ложка
уксуса 9 % чайная ложка
лаврового листа 1-2 штучки
гвоздика
репчатого лука 4 головки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить от внутренностей и от головы скумбрию. Рыбу порезать порционными кусочками.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами.
3
Теперь берём 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку соли и смешиваем.
4
На дно формы насыпаем сахарно-солевую смесь (данную смесь смешиваем по необходимости в указанной пропорции) кладем колечки лука, далее обмакиваем каждый кусочек рыбки в данной смеси и укладываем на лучок, затем кладем пару листочков лаврового листа, гвоздику и перчик горошком молотый, слегка сбрызгиваем маслом и уксусом. Следующие слои повторяем также.
5
Ставим в холодильник, через 4 часа встряхнуть. Через сутки рыбка готова.
6
Скумбрия выделяет достаточно много воды, утром перемешиваем рыбку, пробуем если по соли вам подходит, то лишнюю воду слить. Если соли мало воду слить, подсолить и перемешать. Дать ещё постоять. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
8
0
4
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!