Компот из черноплодной рябины
Ингредиенты
черноплодная рябина
вода 1 л
сахар 400 г
яблоки - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ягоды переберите, отделите от плодоножки, мойте и бланшируйте в течение трех минут.
2
Затем уложите в банки и залейте сахарным сиропом (400 г сахара на 1 литр воды).
3
В сироп иногда добавляют вишневый сок, так как черноплодная рябина содержит мало кислоты.
4
К рябине добавьте яблоки, нарезанные дольками и бланшированные.
5
Банки с ягодами и сиропом стерилизуйте при температуре 85С (0,5 л - 8-10 минут, 1 л - 15 минут
4.911196
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!