Компот из черноплодной рябины

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

черноплодная рябина
вода 1 л
сахар 400 г
яблоки - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ягоды переберите, отделите от плодоножки, мойте и бланшируйте в течение трех минут.
2
Затем уложите в банки и залейте сахарным сиропом (400 г сахара на 1 литр воды).
3
В сироп иногда добавляют вишневый сок, так как черноплодная рябина содержит мало кислоты.
4
К рябине добавьте яблоки, нарезанные дольками и бланшированные.
5
Банки с ягодами и сиропом стерилизуйте при температуре 85С (0,5 л - 8-10 минут, 1 л - 15 минут
...
...
помогает этому автору

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!