Пикша запеченная в заливке
Автор Алла Кочетова (Максимец)
30 минут
7
5
Ингредиенты
Пикша 1 кг
репчатый лук 3 шт.
томатная паста 2 ст. л.
сыр 100 г
сахар 1 ч. л.
базилик сушеный 1 ч. л.
растительное масло 50 мл
соль по вкусу
вода 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, нарезать порционно, посолить.
2
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Добавить томатную пасту и сахар. Пережарить.
4
Влить воду, посолить, прокипятить.
5
Выложить в заливку куски рыбы.
6
Посыпать натертым сыром, смешанным с базиликом. Накрыть крышкой или фольгой. Поставить в разогретую духовку. Запекать 20 минут при 200 градусах.
7
Затем убрать фольгу или крышку. Запечь ещё в течении 10 минут.
8
Приятного аппетита!!!
4.871495
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!