Скумбрия на решетке на углях

Автор Tamara Shepeleva
Приготовьте скумбрию на мангале - ведь лето так быстро кончается! Рыбка получается...
40

Ингредиенты

скумбрия 3 штук
лимон 1/2 штук
соль по вкусу
душистый перец по вкусу
растительное масло 4 ст. л.
чеснок 2 зубч.
имбирь 1 ч. л.
итальянские травы 1,5 ч. л.
базилик 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте рыбу. Отрежьте головы, плавники, хвосты. Удалите внутренности и пленки. Хорошо промойте. Сделайте косые надрезы.
2
Далее полейте соком лимона. Посолите и поперчите.
3
Приготовьте маринад. В миске смешайте имбирь, базилик, итальянские травы, чеснок (через чеснокодавилку). Залейте небольшим количеством растительного масла и перемешайте.
4
Хорошенько намажьте скумбрию маринадом и оставьте помариноваться (минут на 30).
5
Когда угли будут тлеть, выкладываем скумбрию на решетку мангала. Запекаем по 8-10 минут с каждой стороны. ТЕРМО-МАНГАЛ FORESTER незаменим для людей, любящих проводить выходные на пикнике в кругу друзей со столом, накрытым сочными блюдами, приготовленными на открытом огне. Шашлык, рыба, овощи получаются великолепными! Поход в лес будет более безопасен. А готовка на открытом огне не повлечет за собой возникновения пожара.
6
Снимаем рыбку с мангала и сразу же подаем. Скумбрия, запеченная на мангале Forester - это здорово, полезно, быстро и очень просто. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 40

Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Воскресенье попробовал приготовить по этому рецепту, очень вкусно,при возможности буду делать такую вкусную рыбку
26 июня 2017 г.
Ответить
Выглядит очень аппетитно.
6 мая 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Очень вкусная рыбка получилась!
9 мая 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!