birthday-logo

"Тюльпаны" из фаршированных яиц

Автор Tamara Shepeleva
Впереди Новый год и это значит, что все мы будем накрывать праздничный стол. Хочу...
3

Ингредиенты

перепелиные яйца 20 штук
плавленый сыр 1 штук
чеснок 1 зубч.
майонез по вкусу
петрушка по вкусу
лук шалот по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перепелиные яйца отварить до готовности, охладить и очистить от скорлупы.
2
На каждом яйце ножом сделать крестообразный надрез глубиной примерно 1-1,5 см.
3
Острием ножа аккуратно вынуть желток.
4
В чашку выложить яичные желтки, натертый на терке плавленный сырок (по типу Дружба), майонез и пропущенный через чеснокодавку чеснок. Сырок нужно предварительно недолго подержать в морозилке. Майонез можно заменить сметаной или натуральным йогуртом.
5
Все ингредиенты хорошо растереть до получения кашеобразной массы.
6
Начинку переложить в кондитерский мешок. Так нам будет легче заполнять яичные белки.
7
Аккуратно заполнить начинкой белки яиц. Выложить в форме букета на красивое блюдо. Из зеленого лука сделать стебли, листья - из веточек петрушки.
8
Наша красивая закуска готова. Приятного аппетита и наступающим Новым годом!
...
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
0
3
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!