Постный гречневый плов

Постный гречневый плов

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#новыйгод #рождество И постные блюда должны быть вкусными и питательными.
6

Ингредиенты

Гречка 1 стакан
Лук 1 шт
Помидор 1 шт
Замороженная брокколи по вкусу
Замороженные опята по вкусу
Приправа для плова 2 ч. л.
Вода 2 - 2,5 ст
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гречневую крупу промыть до чистой воды, слить. Помидор и лук порезать.
2
Замороженные грибы выложить на сковороду, накрыть крышкой и на медленном огне оттаять. Затем влить растительное масло, положить лук и помидор. Обжарить всё вместе 5 - 7 минут.
3
Всыпать промытую гречку, перемешать. Добавить приправу для плова. Брокколи разобрать по небольшим соцветиям, выложить в сковороду, влить воду. Довести до кипения, посолить, убавить огонь на минимум и под крышкой готовить до испарения воды.
4
Готовый плов посыпать замороженным укропом.
5
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!