Венгерская ватрушка

Венгерская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
1 час 30 минут
8
6

Ингредиенты

Мука 2 стакана (200 мл)
Масло сливочное 180 г
Соды щепотка
Соли щепотка
Сахар 1 стакан
Яйца 3 шт
Творог 500 г
Ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать соду, муку и 80 г сахара. Порезать масло на кусочки. И перетереть руками или блендером до крошки. Отправить в холодильник.
2
Смешать яйца с сахаром (я взбила блендером), добавить соль и творог, ванилин всё перемешать.
3
В форму выложить половину крошки.
4
Сверху выкладываем творожную массу и засыпаем оставшейся половиной мучной крошки.
5
Духовку разогреть до 160-180 градусов и ставим ватрушку запекаться на 50-60 минут (до румяности).
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за отличный рецепт👍
28 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!