Оладьи морковные постные
Автор Любовь Завьялова
Для любителей оладушек, предлагаю приготовить оладьи морковные: яркие и аппетитные!...
Ингредиенты
мука пшеничная 200г
вода теплая 250 мл
сахар 1-2 ч.л.
дрожжи сухие 1 ч.л
соль по вкусу
морковь (среднего размера); 1 шт
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Просеянную муку соединить с солью, сахаром, сухими дрожжами, перемешать. Добавить теплую (температуры тела) воду, хорошо перемешать. Полученное тесто поставить в теплое место подходить на 1 час.
2
В поднявшееся тесто добавить натертую на мелкой терке морковку, перемешать.
3
Жарить оладьи на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом на среднем огне.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.97745
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!