Сочная рыба в кляре.

Сочная рыба в кляре.

Автор Александра Васильева 🏃‍♂️
#люблю Сочная, Вкусная и сытная рыба в кляре. Быстро и Просто! Минтай в Кляре. Рецепт

Ингредиенты

филе минтая или любой другой рыбы 600-700 грамм
молоко 150 мл.
яйца 2 шт
мука 200 гр
соль
перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим кляр, для этого в глубокую тарелку разбиваем 2 куриных яйца, добавляем пол чайной ложки соли и взбиваем венчиком, в процессе взбивания добавляем молоко.
2
В полученную массу просеиваем муку и замешиваем однородное тесто, по консистенции оно должно напоминать тесто для оладий.
3
Филе минтая нарезаем небольшими кусочками. Солим, перчим. Жарим рыбку на хорошо разогретой сковороде с добавлением большого количества растительного масла. Рыбку предварительно окунаем в кляр. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до образования золотистой корочки.
4
Весь процесс приготовления, смотрите в моем коротеньком видео-рецепте

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!