Свиной стейк по-французски с кетчупом

Свиной стейк по-французски с кетчупом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
6

Ингредиенты

отбивная часть свинины 1 кг.
луковицы 2-3
Кетчуп томатный или к шашлыку
Соль, приправу к мясу по вкусу
шампиньонов 3 шт.
твердого сыра 100 грамм
помидор 2-3 шт.
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на порционные кусочки, только не тонкие. Отбить с двух сторон. Солим, посыпаем приправой с двух сторон и придавливаем к мясу. Поливаем кетчупом и размазываем также с двух сторон. Оставляем на 1-2 часа, лучше на ночь. В форму для запекания выкладываем лук нарезанный кольцами, сверху кладём мясо.Так мясо не подгорит, а будет только сочнее.
2
Сверху выкладываем помидоры нарезанные кольцами. Затем лук, делаем тонкую сеточку из майонеза и выкладываем нарезанные на слайсы шампиньоны. Посыпем обильно сыром натёртым на крупной тёрке и снова делаем сеточку из майонеза, крупно, только для украшения.
3
Запекаем в духовке при температуре 180' минут 40 Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!