Рис на гарнир

Рис на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Вкусный и простой рецепт гарнира. По желанию можно добавить зелень, жареные грибы....
45 минут
4
5

Ингредиенты

Рис длиннозерный 300 гр
Лук репчатый 100 гр
Морковь 100 гр
Куркума молотая 0,5 ч. л.
Чёрный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Кипяток 400 мл
Чеснок 1 зубчик
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на терке.
2
Лук нарезать не крупно.
3
Обжарить овощи на сковороде.
4
Рис хорошо промыть.
5
Выкладываем рис к овощам, добавляем специи, соль, перемешиваем.
6
Кладём зубчик чеснока сверху, заливаем кипятком и тушим на медленном огне под закрытой крышкой 25-30 минут. Следите, чтобы рис не подгорел. Во время тушения мешать не нужно. Можно добавить ещё воды при необходимости.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!