Печенье морковное постное без сахара

Печенье морковное постное без сахара

Автор Ekaterina K
За основу взят рецепт Светланы Васянович.
1 час
16

Ингредиенты

Морковь свежая – 100 грамм
Соль – щепотка
Мука – 150-170 грамм
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Масло растительное – 50 грамм
Изюм
Орехи
Кунжут
Шоколад
Семена и семечки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натираем на мелкой терке. К моркови добавляем соль, растительное масло, перемешиваем. Добавляем орехи, сухофрукты, семена и семечки. Получаем вкусный салатик.
2
Теперь добавляем муку с разрыхлителем. В зависимости от влажности (свежести) моркови и количества орехов и семечек, тесто может получиться очень сухим. Добавляем воду. По чуть-чуть. Добиваемся нужной консистенции, чтобы было удобно лепить шарики.
3
Мокрыми руками лепим шарики и перекладываем на присыпанный манной крупой противень. Отправляем противень в разогретую до 180℃ духовку. Можно использовать режим с конвекцией.
4
Выпекаем 20-30 минут до готовности. Морковное печенье готово. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!