Суп из чечевицы

Суп из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
Наверное, это самый любимый суп моего мужа! Суп из чечевицы - вкусный, наваристый и...
8

Ингредиенты

Чечевица полстакана
Картофель 4-5 шт
Морковь
Лук
Потрошок куриный
Вода
Растительное масло для жарки овощей
Зелень
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю набрать воды не до конца, чтобы оставалось место для кипения. В воду положить любое мясо (у меня потрошок из домашнего бройлера), также подойдут свиные ребра, если хотите чтоб бульон был более жирный. Варю бульон из потрошка около часа. Пока варится бульон, очищаю картофель и режу на кусочки.
2
Лук пассерую на сковороде с морковью. Когда бульон сварился добавляю картошку. Затем зажарку.
3
Чечевицу хорошо промываю и, пока картошка варится, замачиваю в воде. Затем сливаю воду и закидываю к картошке и другим овощам.
4
Варю до готовности. В конце добавляю соль и перец по вкусу и зелень.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!