Толстые блины на дрожжах

Автор Ирина
#марафон

Ингредиенты

и 1/4 стак. молоко 3
гр сухие дрожжи 10
яйцо 2 шт
гр мука 500
л сахар 2 ст.
ч. л соль 1
л растительное масло 2 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сухие дрожжи развести 1/4 стакана теплого молока, добавить щепотку соли и 1 ч. л. сахара. Поставить в теплое место, чтобы дрожжи подошли.
2
В отдельную емкость просеиваем муку, добавояем в нее соль, сахар, яйца, осторожно вливаем теплое молоко, замешиваем тесто. Не переставая перемешивать добавляем подошедшие дрожжи, растительное масло. Еще раз хорошо вымешиваем и ставим в теплое место. Тесто должно подходить 3-4 раза. В целом тесто готовиться 2-2.5 часа.
3
Блины жарить на хорошо разогретой сковороде. Тесто наливается в виде пенки. Блины получаются очень вкусными.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!