Домашние чебуреки
Автор Валентина Саакова
Любимое блюдо нашей семьи.
30минут
6 порций
Ингредиенты
фарша 300 грамм
муки 2 стакана
растительного масла 0.3 стакана
репчатого лука 3 шт
отварного риса 200 грамм
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим начинку: обжариваем фарш, солим и перчим по вкусу, на другой сковородке обжариваем лук.
2
Пока обжаривается фарш и лук, варится рис, и замешивается тесто.
3
Если вы любите рассыпчатое тесто, то можно добавить растительное масло, если нет то стандартное (мука, соль, вода).
4
По поводу яиц в тесте, вопрос на любителя. Пробовала и с ними и без... Получается все равно вкусно.
5
Приятного аппетита!
4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Отличный рецепт😍спасибо что поделились,отличное начала !
7 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!