birthday-logo

Ленивая лазанья

Автор Лана Вкусная
Блюдо выглядит, конечно, может и не очень презентабельно, но это так вкусно. Готовится...
35 минут
11

Ингредиенты

бешбармачной (квадратиками) 250 г лапши
мясного фарша 400 г
томатов резаных в собственном соку 300 г
воды 400 мл
морковь 1 шт
луковица 1 шт
прованских трав 1 ч. ложка
чеснока 2 зубчика
растительное масло
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать кубиками и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. К овощам добавить фарш, соль, перец и тушить минут 5, разбивая комочки.
2
В сковороду выложить томаты, мелко нарезанный чеснок, залить горячей водой и приправить прованскими травами. Готовить на медленном огне под крышкой 5 минут.
3
Затем в кипящий соус опустить пластинки бешбармачной лапши. Тушить под крышкой минут 15-20, пока макаронные изделия не станут мягкими.
...
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
6
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!