Гуляш

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий В
Просто и вкусно.
1 час
6

Ингредиенты

картофель 850 гр
курица 500 гр
лук 150 гр
морковь 150 гр
болг. перец 100 гр
томат.паста 80 гр
чеснок 30 гр
Вода (примерно полтора литра)
Соль и ч. перец
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо и картофель крупными кубиками, морковь – брусочками, а лук – мелким кубиком. Обжарить мясо до корочки на растительном масле на интенсивном огне, уложить лук и морковь и обжаривать еще примерно 3-4 минуты на том же пламени.
2
Добавить томатную пасту, давленный, или мелко нарубленный, чеснок, картофель, соль, ч. перец и воду.
3
Довести до кипения и тушить 40 минут на среднем нагреве.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!