Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий В
Просто и вкусно.
1 час
6
Ингредиенты
картофель 850 гр
курица 500 гр
лук 150 гр
морковь 150 гр
болг. перец 100 гр
томат.паста 80 гр
чеснок 30 гр
Вода (примерно полтора литра)
Соль и ч. перец
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать мясо и картофель крупными кубиками, морковь – брусочками, а лук – мелким кубиком.
Обжарить мясо до корочки на растительном масле на интенсивном огне, уложить лук и морковь и обжаривать еще примерно 3-4 минуты на том же пламени.
2
Добавить томатную пасту, давленный, или мелко нарубленный, чеснок, картофель, соль, ч. перец и воду.
3
Довести до кипения и тушить 40 минут на среднем нагреве.
4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!