Опубликовать рецепт →

Копченые ребра с тушеной капустой – рецепт с фото

Копченые ребра с тушеной капустой – рецепт с фотоФото: and.ck.ua

Вряд ли найдется желающий отказаться от этого блюда, сытного и вкусного. В этом рецепте мы расскажем, как вкусно приготовить копченые ребрышки с тушеной капустой и овощами.

Копченые ребрышки – продукт, который преображает вкус любых блюд, они пользуются популярностью среди всех любителей вкусно покушать. По этой причине придумано множество блюд с копчеными ребрышками, и сегодняшнее – одно из них.

Чтобы приготовить копченые ребра с тушеной капустой, понадобятся самые обыкновенные продукты, но получившееся блюдо будет отнюдь не обыкновенным, а ярким и особенным – очень и очень вкусным!

Рецепт копченых ребрышек с тушеной капустой

Копченые ребра с тушеной капустой – рецепт с фотоФото: f-journal.ru

500 мл томатного сока

500 г копченых ребрышек

по 3 болгарских перца и пучка зелени

2 моркови крупных

1 кочан капусты белокочанной (700-800г)

подсолнечное масло рафинированное

жгучий красный молотый перец

соль

Как приготовить копченые ребрышки с тушеной капустой:

Все овощи подготовить и нарезать слегка крупновато – не мелко.

В казан или другую посуду с толстым дном и стенками налить подсолнечное масло на 2-3мм высоты, оставить на слабом огне прогреваться посуду и масло, затем слоями выложить ингредиенты, посыпая каждый перцем и солью: морковь, ребрышки, половина капусты, сладкий перец, зеленый лук, оставшаяся капуста, полить томатным соком, потомить на слабом огне до мягкости около 1 часа.

Спустя 1ч тушения все перемешать, накрыть крышкой и потушить еще 15-20мин до готовности всех ингредиентов.

Перед подачей посыпать тушеную капусту с ребрышками свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Как можно видеть, это блюдо – очень простое в приготовлении, не требующее каких-либо сложных кулинарных манипуляций. Рекомендуем его приготовить всем, кто только учится работать с казаном.

А какие блюда вы предпочитаете готовить с копчеными ребрышками, друзья? Поделитесь с нами своими рецептами в комментариях.

Видеорецепт капусты с копчеными ребрышками

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 10     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: