Тушёная капуста со свиными рёбрами

Тушёная капуста со свиными рёбрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️
Нет ничего вкуснее простых блюд, чем проще, тем лучше ощущаешь вкус каждого...
4

Ингредиенты

небольших свиных рёбрышек 5-6
свежей капусты 1200 гр
большая луковица 1
большая морковь 1
Соль, перец по вкусу
Кипяток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук кубиком, морковь соломкой. Сложить в кастрюлю или жаровню рёбра, лук, морковь, залить кипятком, что чуть покрыло, довести до кипения, готовить на слабом огне минут 30-40, подливая кипяток, если нужно. Если свинина не молодая, готовить немного дольше.
2
Капусту нашинковать произвольно, добавить в кастрюлю, залить ещё небольшим количеством кипятка, готовить всё минут 15, посолить, поперчить, тушить на слабом огне до готовности капусты. Можно добавить зелень. Приятного аппетита🤗🤗🤗
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!