Тушёная капуста со свиными рёбрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
Нет ничего вкуснее простых блюд, чем проще, тем лучше ощущаешь вкус каждого...
4
Ингредиенты
небольших свиных рёбрышек 5-6
свежей капусты 1200 гр
большая луковица 1
большая морковь 1
Соль, перец по вкусу
Кипяток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать лук кубиком, морковь соломкой. Сложить в кастрюлю или жаровню рёбра, лук, морковь, залить кипятком, что чуть покрыло, довести до кипения, готовить на слабом огне минут 30-40, подливая кипяток, если нужно. Если свинина не молодая, готовить немного дольше.
2
Капусту нашинковать произвольно, добавить в кастрюлю, залить ещё небольшим количеством кипятка, готовить всё минут 15, посолить, поперчить, тушить на слабом огне до готовности капусты. Можно добавить зелень. Приятного аппетита🤗🤗🤗
4.911180
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!