Горячие бутерброды

Горячие бутерброды

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Очень быстрые, вкусные горячие бутерброды. Просто палочка - выручалочка, когда надо...
3

Ингредиенты

бекона (или ветчины) 50 грамм
салями (или с/в или с/к колбаски) 50 грамм
вареной колбаски 100 грамм
средних помидорки 3-4 штуки
сливочное масло 50 грамм
батона (или 16 багета) 8 кусочков
сыра (моцарелла для пиццы) 200 грамм
кетчупа или любого томатного соуса 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать батон и смазать с одной стороны сливочным маслом. Нарезать колбаску. Батон выложить на противень, застеленный пергаментом, маслом вниз. Смазать батон кетчупом. Выложить колбаску (на каждый кусочек хлебушка трех видов). На колбаску помидор, нарезанный полукружочками. Сверху выложить нарезанный сыр. Запекать 5 минут (до румяной корочки) в разогретой до 200 градусов духовке. Бутерброды получаются очень нежные и сочные внутри, и хрустящие снаружи.
2
Приятного аппетита!)
3
4
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!