
Оригинальный капустный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор katerina
Готовить за сутки. Великолепная закуска, а также отлично подходит к мясным и рыбным...
Ингредиенты
- На 1 кг капусты:
- Красных болгарских перца 2-3
- Средние морковки 2-3
- Чеснока 3-4 зуб.
- Рассол:
- 9% уксуса 8-10 ст/л (по вкусу)
- Соли 1 ст. л.
- Сахарного песка 0,5 стак.
- Кипяченой воды 0,5 стак.
- Растительного масла 0,5 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту мелко порубить, морковь нашинковать на терке, чеснок отжать через пресс. Все утрамбовать в стерильную банку.
2
Приготовить рассол. Все ингредиенты для рассола смешать, довести до кипения и сразу залить капусту. Прикрыть крышкой и оставить на ночь.
3
Перед подачей на стол добавить нарезанный соломкой перец. По вкусу можно добавить или рубленную зелень. Я часто добавляю клюкву.



4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)