Оригинальный капустный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор katerina
Готовить за сутки. Великолепная закуска, а также отлично подходит к мясным и рыбным...
Ингредиенты
- На 1 кг капусты:
- красных болгарских перца 2-3
- средние морковки 2-3
- чеснока 3-4 зубчика
- Рассол:
- 9% уксуса 8-10 ст/л (по вкусу)
- соли 1 ст/л
- сахарного песка 0,5 стакана
- кипяченой воды 0,5 стакана
- растительного масла 0,5 стакана
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту мелко порубить, морковь нашинковать на терке, чеснок отжать через пресс. Все утрамбовать в стерильную банку.
2
Приготовить рассол. Все ингредиенты для рассола смешать, довести до кипения и сразу залить капусту. Прикрыть крышкой и оставить на ночь.
3
Перед подачей на стол добавить нарезанный соломкой перец. По вкусу можно добавить или рубленную зелень. Я часто добавляю клюкву.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!