
Меню для малышей. Суп пюре из кролика с картошкой и горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Тихомирова (Журавлёва)
Суп-пюре обладают удобной консистенцией для детской пищеварительной системы. Они легко...
Ингредиенты
- мяса кролика 150 г
- картофелина 1 шт
- зеленого горошка 1 столовая ложка
- овощного бульона или воды 650 мл
- зелень укропа
Шаги приготовления
1
Сварить бульон из мяса кролика и приготовить из отварного мяса фарш.
2
В готовый бульон опустить предварительно вымытые и очищенные мелко нарезанные картофель, натертую на терке морковь и зеленый горошек.
3
Овощи отварить до готовности, затем протереть через сито (или измельчить в блендере), соединить мясной фарш с овощами, разбавить суп бульоном до пюреобразного состояния, посолить и довести до кипения.
4
При подаче суп-пюре из крольчатины немного остудить и посыпать зеленью.



4.831840
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями