
Почеревок в духовке с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#праздничныеблюда#мясовдуховке#вторыеблюда
Ингредиенты
- Почеревок свиной 1 кг
- Яблоки 2 шт
- Соль, специи для свинины
- Чеснок 3-4 зубка
- Аджика сухая жгучая
- Картофель 1 кг
- Приправы для картофеля, прованские травы
- Растительное масло
- Фольга для запекания
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Почеревок нашпиговать чесноком, обмазать солью, специями для свинины и острой аджикой.На лист фольги выложить тонко нарезанные яблоки, на них наш кусок мяса,завернуть в два слоя фольги и отправить в холодильник на час.
2
Картофель очистить, нарезать четвертинками, посолить, прибавить прованские травы, специи для картофеля, смазать хорошенько растительным маслом и выложить на противень. Рядом положить мясо в фольге. Духовку раскалить до 200 градусов и отправить противень запекаться на 2 часа. Через 15 минут убавить температуру до 180 градусов.Через час от начала запекания будет готова наша картошечка. Ее нужно в процессе переворачивать.Еще через час будет готов почеревок. Ароматный, мягкий и очень вкусный !
3
Приятного аппетита и хорошего дня всем !



4.861598
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями