avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Почеревок в духовке с картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Почеревок в духовке с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#праздничныеблюда#мясовдуховке#вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Почеревок свиной 1 кг
  • Яблоки 2 шт.
  • Соль, специи для свинины
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Аджика сухая жгучая
  • Картофель 1 кг
  • Приправы для картофеля, прованские травы
  • Растительное масло
  • Фольга для запекания

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Почеревок нашпиговать чесноком, обмазать солью, специями для свинины и острой аджикой.На лист фольги выложить тонко нарезанные яблоки, на них наш кусок мяса,завернуть в два слоя фольги и отправить в холодильник на час.
2
Картофель очистить, нарезать четвертинками, посолить, прибавить прованские травы, специи для картофеля, смазать хорошенько растительным маслом и выложить на противень. Рядом положить мясо в фольге. Духовку раскалить до 200 градусов и отправить противень запекаться на 2 часа. Через 15 минут убавить температуру до 180 градусов.Через час от начала запекания будет готова наша картошечка. Ее нужно в процессе переворачивать.Еще через час будет готов почеревок. Ароматный, мягкий и очень вкусный !
3
Приятного аппетита и хорошего дня всем !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями