
Горячие бутики побырому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Филиппова🏃♂️
#инста #завтрак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареной колбасы 4 кус.
- Яйцо 1
- Помидор
- Сыр 30 г
- Батон 6-8 кус.
- Соль
Шаги приготовления
1
В батоне вырезать сердцевинку.
2
Колбасу порезать, помидор порезать, сыр натереть, вбить яйцо и посолить. Все перемешать.
3
На сковороду кладем батон, внутрь ложкой смесь нашу. И закрыть вырезанным кусочком. Жарим с одной стороны до румяной корочки, а потом с другой стороны.
4
Готово! Приятного аппетита!



4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями