avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячие бутики побырому
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячие бутики побырому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Филиппова🏃‍♂️
#инста #завтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
220 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вареной колбасы 4 кус.
  • Яйцо 1
  • Помидор
  • Сыр 30 г
  • Батон 6-8 кус.
  • Соль

Шаги приготовления

1
В батоне вырезать сердцевинку.
2
Колбасу порезать, помидор порезать, сыр натереть, вбить яйцо и посолить. Все перемешать.
3
На сковороду кладем батон, внутрь ложкой смесь нашу. И закрыть вырезанным кусочком. Жарим с одной стороны до румяной корочки, а потом с другой стороны.
4
Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями