avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Прощай, авитаминоз"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Прощай, авитаминоз"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#календарь#оформитель #закуски #мама #марафон4
40 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе свежей красной рыбки (кета, форель, чавыча, кижуч)
  • Соль, специи, лавр (для засолки рыбки)
  • Грейпфрут
  • Виноград
  • Микс из зелени
  • Лимон, лайм

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовим сначала рыбку.Чтобы кета/форель/чавыча получилась вкусной, следует добавлять специи, которые усиливают вкус рыбы: перец душистый горошком; лавр; крупная соль; сахар; семена горчицы, лимонный сок. Рыбу промыть, отделить от костей, порезать на части, толщиной 5 мм и уложить в емкость со специями и лимонным соком на 1 час. Потом можно ее использовать в приготовлении салата "Прощай, авитаминоз".
2
Для салата нужно виноград разрезать пополам. Грейпфрут очистить и вырезать мякоть. Салатный микс выложить на тарелку, добавить виноград, мякоть грейпфрута, поперчить, добавить сок лайма. сверху выложить тонкие кусочки рыбки, свернутые розочкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями