Салат "Прощай, авитаминоз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#календарь#оформитель #закуски #мама #марафон4
40 мин
2 порции
Ингредиенты
- Филе свежей красной рыбки (кета, форель, чавыча, кижуч)
- соль, специи, лавр (для засолки рыбки)
- Грейпфрут
- Виноград
- Микс из зелени
- Лимон, лайм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим сначала рыбку.Чтобы кета/форель/чавыча получилась вкусной, следует добавлять специи, которые усиливают вкус рыбы: перец душистый горошком; лавр; крупная соль; сахар; семена горчицы, лимонный сок. Рыбу промыть, отделить от костей, порезать на части, толщиной 5 мм и уложить в емкость со специями и лимонным соком на 1 час. Потом можно ее использовать в приготовлении салата "Прощай, авитаминоз".
2
Для салата нужно виноград разрезать пополам. Грейпфрут очистить и вырезать мякоть. Салатный микс выложить на тарелку, добавить виноград, мякоть грейпфрута, поперчить, добавить сок лайма. сверху выложить тонкие кусочки рыбки, свернутые розочкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812053
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!