
Горячие Французские бутерброды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Горячие бутерброды, которые согреют в холодную зимнюю погоду и вкусно накормят всю семью.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для соуса "бешамель"
- Муки 20 г
- Сливочного масла 20 г
- Молока 250 мл
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец
- Батона или тостового хлеба 6 ломт.
- Ветчины или колбасы 150 г
- Тертого сыра 100 г
- Горчицы 1 ст. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Приготовить соус "Бешамель". В кастрюле растопить сливочное масло, засыпать к нему муку. Перемешать. Влить молоко, интенсивно помешивая довести смесь до полной однородности. Закинуть зубчик чеснока, посолить. Помешивать постоянно. Как только соус загустеет снять с огня и перелить в миску. Вынуть из него чеснок и затянуть миску с соусом пищевой плёнкой в контакт.
2
Ломтики тостового хлеба или батона намазать тонким слоем горчицы. Затем толстым слоем соуса "Бешамель". Посыпать тёртым сыром. Сверху положить пластину ветчины, колбасы или сосиску. Соединить 2 ломтика вместе, немного их придавив. Поверху смазать соусом и посыпать сыром. Отправить бутерброды в разогретую духовку и запекать 10 - 15 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/74dZGpmA8LU



4.91323
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями