avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячие Французские бутерброды

Горячие Французские бутерброды

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Горячие бутерброды, которые согреют в холодную зимнюю погоду и вкусно накормят всю семью.

Ингредиенты

  • Для соуса "Бешамель"
  • муки 20 гр
  • сливочного масла 20 гр
  • молока 250 мл
  • чеснока 1 зубок
  • соль, перец
  • батона или тостового хлеба 6 ломтиков
  • ветчины или колбасы 150 гр
  • тертого сыра 100 гр
  • горчицы 1 ст. л

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Приготовить соус "Бешамель". В кастрюле растопить сливочное масло, засыпать к нему муку. Перемешать. Влить молоко, интенсивно помешивая довести смесь до полной однородности. Закинуть зубчик чеснока, посолить. Помешивать постоянно. Как только соус загустеет снять с огня и перелить в миску. Вынуть из него чеснок и затянуть миску с соусом пищевой плёнкой в контакт.
2
Ломтики тостового хлеба или батона намазать тонким слоем горчицы. Затем толстым слоем соуса "Бешамель". Посыпать тёртым сыром. Сверху положить пластину ветчины, колбасы или сосиску. Соединить 2 ломтика вместе, немного их придавив. Поверху смазать соусом и посыпать сыром. Отправить бутерброды в разогретую духовку и запекать 10 - 15 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/74dZGpmA8LU
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!