
Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#новогоднееприключение
Салат получается очень свежим и сочным. Подавать в...
Ингредиенты
- Капуста пекинская 100 г
- Крабовые палочки 100 г
- Кукуруза консервированная 150 г
- Майонез 4 ст. л.
- Огурцы 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) 1 шт.
- Перец чёрный молотый 1 щеп.
- Соль 2 щеп.
- Укроп свежий 4 вет.
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Для приготовления салата понадобятся крабовые палочки, болгарский перец, пекинская капуста, огурцы, укроп, кукуруза, майонез, перец чёрный молотый, соль.
2
Пекинскую капусту мелко шинкуем. Огурцы режем тонкой соломкой. Болгарский перец режем соломкой. Укроп измельчить. Крабовые палочки режем вдоль средней толщины.
3
Все ингредиенты перекладываем в салатник, добавляем консервированную кукурузу, заправляем майонезом, добавляем чёрный молотый перец и соль по вкусу. Хорошо перемешиваем.
4
Подаём порционно в стеклянных вазочках. Приятного аппетита!



4.91292
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)