
Салат а-ля "Мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#ОдинРецептОдноДерево #Зима #Застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Солёной или малосольной горбуши или другой красной рыбы 150 г
- Отварного картофеля 2 шт.
- Средних лука-репки 2 шт.
- Сваренных вкрутую куриных яйца 2-3 шт.
- Крабовых палочек или сурими для украшения 50 г
- Майонеза 180-200 г
- Любая зелень для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Натереть сваренный картофель на крупную тёрку, распределить по дну тарелки, смазать майонезом.
2
Лук нарезать полукольцами, горбушу - тонкими пластинами. Лук предварительно замариновать! Добавить 1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, залить кипящей водой, когда вода остынет, добавить яблочного уксуса.
3
На картофель укладываем горбушу, затем - лук, смазываем майонезом. Белки яиц отделяем от желтков. Белки натираем на крупной терке и распределяем по луку, смазываем майонезом и засыпаем желтками, натертыми на терке, для украшения посыпаем крабовыми палочками и зеленью. Приятного аппетита всем и Нового 2020 Года!!!
4.94964
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































