Куурдак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира✈
В Турции так же как у нас любят куурдак, но называется жигер сач
Ингредиенты
- Печень, почки и сердце, немного мяса и жирок
- Растительное масло для обжарки
- Соль, специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все нарезать произвольными кусками.
2
В небольшом количестве растительного масла растопить слегка бараний жир, затем добавить мясо.
3
Обжаривать до появления корочки на мясе.
4
Добавить остальные ингредиенты и продолжать жарить с закрытой крышкой.
5
После того как все приготовилось(на пробу) солим, перчим и отключаем газ.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями