Салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусно жить - не запретишь!
Черемша со сливочным маслом
4 порции
2
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Черемши 2 пучка (500 г)
- Сливочное масло 70 гр
- Соль гималайская 1 ч.л
- Чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промыть Черемшу и бланшировать в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты. Откинуть на дуршлаг под холодную воду, до полного остывания. Черемшу порезать на кусочки 1,5- 2 см В сковороде разогреть 70 гр сливочного масла, выложить Черемшу, добавить соль 1 ч.л, чёрный перец по вкусу и 50 мл Воды. Томить под крышкой на небольшом огне в течение 5 минут. Подавать как в теплом виде так и в холодном. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94958
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень интересный рецепт 👍
Честно, никогда не ела черемшу😌
Что вы ещё готовите, поделитесь своим рецептиком?🤗
27 октября 2020 г.
Ответить