ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат

Салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусно жить - не запретишь!
Черемша со сливочным маслом
4 порции
2

Ингредиенты

Вода 2 л
Черемши 2 пучка (500 г)
Сливочное масло 70 гр
Соль гималайская 1 ч.л
Чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Промыть Черемшу и бланшировать в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты. Откинуть на дуршлаг под холодную воду, до полного остывания. Черемшу порезать на кусочки 1,5- 2 см В сковороде разогреть 70 гр сливочного масла, выложить Черемшу, добавить соль 1 ч.л, чёрный перец по вкусу и 50 мл Воды. Томить под крышкой на небольшом огне в течение 5 минут. Подавать как в теплом виде так и в холодном. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо Людочка 🌷
24 марта 2020 г.
Ответить
Очень интересный рецепт 👍 Честно, никогда не ела черемшу😌 Что вы ещё готовите, поделитесь своим рецептиком?🤗
27 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!