
Тарталетки с крабовыми палочками и плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
#Минск
Ингредиенты
- крабовых палочек 100 гр
- консервированной кукурузы 100 гр
- плавленого сыра 100 гр
- яйцо 1
- чеснока 1-2 зубчика
- майонез по вкусу
- тарталетки
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Варим вкрутую куриные яйца, даем им остыть, залив холодной водой. Потом, как и положено чистим от скорлупок, нарезаем яйца небольшим кубиками.
2
Нарезаем крабовые палочки кубиками небольшого размера.
3
Смешиваем крабовые палочки, кукурузу и натертый на мелкой терке плавленый сырок и яйцо.
4
Поливаем заготовку майонезом, чтобы масса стала подходящей консистенции для наполнения тарталеток. Хорошенько перемешиваем получившуюся начинку.
5
Выдавливаем чеснок в начинку, чтобы она стала приятно остренькая.
6
Берем чайную или кофейную ложечку и наполняем начинкой все тарталетки. Тарталетки можно использовать любые: из песочного теста или из вафельного, просто вафельные быстрее станут мягкими и перестанут хрустеть.
7
Украшаем закуску свежей зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита!



4.792194
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)